Food Technologist (m/w/d)
Unser Kunde mit Sitz im Raum Hartberg ist Weltmarktführer in der Herstellung von Süßwaren bis hin zur Säuglingsnahrung und das seit über 60 Jahren.
Starten Sie durch als FOOD TECHNOLOGIST (m/w/d) im Raum Hartberg. (DIREKTVERMITTLUNG)
Führerschein B und eigenes KFZ sind zur Anreise an den Arbeitsort von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Ihr Aufgabenbereich
- Leitung von Produktentwicklungsprojekten vom Konzept bis zur Vermarktung.
- Durchführung von Stabilitätsstudien und Haltbarkeitstests
- Produktionsproblembehebungen mit Lösungsvorschläge an den Kunden
- Zusammenarbeit mit Lieferanten zur Beschaffung hochwertiger Zutaten
- Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelsicherheitsvorschriften und Industriestandards
Ihre Qualifikationen
- Bachelor- oder Masterabschluss in Lebensmittelwissenschaft, Lebensmitteltechnologie oder ähnliches
- Erfahrung in der Entwicklung von Lebensmittelprodukten
- Kenntnisse in Lebensmittelchemie, Mikrobiologie und sensorischer Bewertung
- Englischkenntnisse
- Analytische Denkweise
Wir bieten Ihnen
- Gesundheitsmaßnahmen
- Direkteinstellung und langfristiges Dienstverhältnis
- Flexible Arbeitszeiten und Home Office bis zu 2 Tage die Woche möglich
- Essenslieferung zu Mittag auf Bestellung möglich
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Mitarbeiterevents
Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 38.000,00 brutto / Jahr, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
- Persönliche Ansprechpartner
- Langjährige Erfahrung
- Gute Zusammenarbeit
- Faire Entlohnung