Koch/Köchin in TZ oder VZ (m/w/d)
Werden Sie Teil eines historischen Anwesens im Bezirk Scheibbs, das als beliebtes Ausflugsziel und Eventlocation Gäste aus aller Welt begeistert. Dieser besondere Ort verbindet Tradition mit moderner Gastronomie und legt großen Wert auf regionale Zutaten und kreative Küche.
Haben Sie eine Leidenschaft fürs Kochen und möchten Ihre kulinarischen Fähigkeiten in einer einzigartigen Umgebung unter Beweis stellen? Dann kommen Sie in unser Team und gestalten Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse für unsere Gäste!
Führerschein B und eigenes KFZ sind zur Anreise an den Arbeitsort von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Ihr Aufgabenbereich
- Sie sind für die Zubereitung von Gerichten in einer Großküche zuständig
- Mithilfe und Unterstützung beim Erstellen des Speiseplans
- Mitverantwortung bei der Warenwirtschaft
Ihre Qualifikationen
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. als Koch/Köchin sollte vorhanden sein
- Zudem weisen Sie bereits Berufserfahrung in diesem Bereich auf
- Eine selbstständige, zuverlässige und teamfähige Arbeitsweise zeichnet Sie aus
Wir bieten Ihnen
- Direkteinstellung und langfristiges Dienstverhältnis
- Die Möglichkeit in einem erfahrenen und hilfsbereiten Team zu arbeiten
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Top Unternehmen
Ihre Arbeitszeiten
Vollzeit: Arbeitszeiten sind grundsätzlich zwischen 7:00-23:00, 5 Tage-Woche.
Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 1.990,00 brutto / Monat exkl. Zulagen, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
- Persönliche Ansprechpartner
- Langjährige Erfahrung
- Gute Zusammenarbeit
- Faire Entlohnung